До 2000 тонн мяса в месяц перерабатывает севастопольская компания «Экопик»
Мясоперерабатывающее предприятие «Экопик», расположенное в Севастополе, выпускает до 2000 тонн продукции ежемесячно. За одну смену сотрудники обрабатывают около 20 тонн свинины, говядины и курицы.
Компания основана в 2018 году, тогда на предприятии работали 10 человек. Сегодня в штате — уже 50 сотрудников.
Как рассказала директор «Экопика» Ирина Дудина, продукция предприятия поставляется в супермаркеты и магазины Крыма и Севастополя. В компании отмечают, что сотрудничество ведётся как с материковыми поставщиками, так и с местными производителями полуострова.
Кроме основной деятельности, коллектив предприятия оказывает помощь участникам СВО — в виде поставок мясных консервов, колбас и другой продукции.
По словам директора, в планах «Экопика» — сохранить текущие объёмы и нарастить производство.
Подробнее — в сюжете.






































