Закуска, салат, жюльен и сливочный суп: что приготовить из грибов

Закуска, салат, жюльен и сливочный суп: что приготовить из грибов

Закуска, салат, жюльен и сливочный суп: что приготовить из грибов

Грибники возвращаются с прогулок по севастопольским и крымским лесам с полными корзинками. Кто-то находит сыроежки, кому-то достаются мышата и рыжики, а кому-то - маслята и шампиньоны. «КП-Севастополь» расскажет, что приготовить из этих грибов.

Закуска на скорую руку из мышат

Салат из сыроежек с овощами

Жюльен из маслят

Зонтики в кляре

Сливочный суп с рыжиками

Забирайте рецепты, готовьте с удовольствием и делитесь с близкими.

Фото: улов тихой охоты от Полины Делитесь, что вам удалось поймать

Подпишись на «КП-Севастополь» | Читать нас в отечественном MAX

Закуска, салат, жюльен и сливочный суп: что приготовить из грибов

Закуска, салат, жюльен и сливочный суп: что приготовить из грибов

Закуска, салат, жюльен и сливочный суп: что приготовить из грибов

Источник: Telegram-канал "КП Севастополь"

Топ

Лента новостей