Севастопольский шеф-повар представил историческое блюдо на федеральном проекте «ПроЕДУ по России» в Москве

Севастопольский шеф-повар представил историческое блюдо на федеральном проекте «ПроЕДУ по России» в Москве

Севастопольский шеф-повар представил историческое блюдо на федеральном проекте «ПроЕДУ по России» в Москве

Петр Матвеев приготовил блюдо «Соль-сисоль» в современной интерпретации.

Севастополь вошел в число 13 пилотных регионов программы, направленной на развитие гастротуризма и формирование гастрономического бренда регионов России, отметили в Правительстве Севастополя.

Подписывайтесь на СТВ в MAX

Севастопольский шеф-повар представил историческое блюдо на федеральном проекте «ПроЕДУ по России» в Москве

Севастопольский шеф-повар представил историческое блюдо на федеральном проекте «ПроЕДУ по России» в Москве

Севастопольский шеф-повар представил историческое блюдо на федеральном проекте «ПроЕДУ по России» в Москве

Источник: Telegram-канал "Телеканал CТВ. СеVастополь"

Топ

Лента новостей