Четверг — «рыбный день», и… замечательный повод поговорить про историю возникновения меню с морепродуктами

Четверг — «рыбный день», и… замечательный повод поговорить про историю возникновения меню с морепродуктами

Четверг — «рыбный день», и… замечательный повод поговорить про историю возникновения меню с морепродуктами

Исследователи объясняют, есть насколько причин возникновения рыбного четверга: в том числе, активное развитие рыбного промысла в стране в определенный период.

Когда и при каких обстоятельствах в Севастополе впервые появился «рыбный день» напомнила руководитель центра краеведения Центральной городской библиотеки имени Льва Николаевича Толстого Виктория Невзорова.

Подробнее — в программе «Доброе утро, Севастополь!»

Подписывайтесь на СТВ в MAX

Источник: Telegram-канал "Телеканал CТВ. СеVастополь"

Топ

Лента новостей