Севастополь – это не только живописные пейзажи и ласковое солнце, но и богатая гастрономическая сокровищница. Приглашаем вас в увлекательное кулинарное путешествие по вкусам и ароматам Севастополя.
Главное богатство черноморской кухни – рыба и морепродукты. Барабулька, ставрида, кефаль, мидии, рапаны – все это попадает на стол прямо из морских глубин, сохраняя свой неповторимый вкус и пользу. Попробуйте жареную барабульку с хрустящей корочкой, нежный суп из мидий или ароматные рапаны в сливочном соусе – вы почувствуете настоящий вкус моря!
Дополнительную пикантность морепродуктам придают травы и специи: розмарин, базилик, тимьян и кориандр. Они добавляют блюдам неповторимый южный колорит.
Вкусовая палитра не будет полной без продукции представителей Терруара Севастополя и ее сочетанием с дарами Черного моря.
Ознакомиться с ресторанами черноморской кухни и представителями Терруара можно на портале «Мой Севастополь».
#Севастополь
#Туризм
#ГастроТур